Благородный труд
Совершают свой труд,
Цветы при них весёлы
Цветы при них поют.
Им пчёлы подпевают
Любовь свою даря,
Нежно опыляя
И благодаря.
За нектар янтарный
За бархатные встречи,
И цветы им благодарно
Произносят речи.
Вот бы нам у них учиться
Благородно так трудиться,
Ничему не навредив
И природу полюбив.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115042910765
Людмила Кудрявцева Тирасполь 04.08.2024 07:35 Заявить о нарушении
спасибо огромное за отклик
мои вам самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 04.08.2024 12:30 Заявить о нарушении