Она дана нам всем

В жизни всегда чего-то не хватает
Одним для счастья денег и любви
Другим лишь просто тишины
Кто-то глоток воды просто желает
Кому-то хлеба часто не хватает
Не могут многие насытится всегда
Но в мире есть лишь горсточка людей
Которые довольны жизнью всей
Они питаются волшебною едой
Она дана нам всем
Но мы порой ее считаем просто неземной
И отстраняемся с мирскою суетой
Ее достаточно лишь только пригубить
И словно в сказке изменит КТО-то мир...


Рецензии