шаман

словно древний шаман
отправляющийся в посмертие
танцую в калейдоскопе
яркого мрака

широкие полосы
тревоги
легкий дым надежды
тонкой струйкой
сажающий небеса на привязь
и яркие вспышки
невыразимого словами


лишь бы не услышать в конце
недостоин


Рецензии