Не жди

Мне холодно и ты не слышишь,
Внутри меня опять дожди,
Мне просто важно, что ты дышишь,
Но прежнюю меня не жди.

Я перестала слышать сердце,
Оно устало от тебя,
Оно не может вновь согреться,
Оно не может не любя.

Я ветром сильным обжигаю,
Себя и всех собой вокруг,
Я просто больше Вас не знаю,
Еще не враг,уже не друг.

Мы так, прохожие, чужие,
Мы незнакомцы, мы враги,
Мы как изгои в этом мире,
Нам одиноко, мы одни.

Там дождь идет. Боюсь представить,
Что будет, если ты уйдешь.
Пора бы все с тобой расставить,
Но ты смеешься, снова врешь.

Я с Осенью уже на равных,
Она во мне, она со мной,
Она увы не лечит раны,
Но верит сердцем и душой.

А знаешь, чем-то вы похожи,
Но чем, я не могу понять,
Когда вас чую-дрожь по коже,
Когда дышу-хочу летать.

Все снова хмуро станет, слышишь?
Внутри меня пойдут дожди.
Мне все же важно, что ты дышишь,
Но прежнюю меня не жди...


Рецензии