И что же вы имеете, что же вы творите
-ваши земли
нам нужны,братаны.
Нужен наш Крым-
получите,
нужен нищий Донбасс-
заслужите!
И что произошло...
Крым захватили.
Норм жили,
тут на:
референдум создавать,
рубль менять,
а вода...
у Украины покупать.
А Донбассс
питаются разорвать,
под власть России завоевать..
...
И что вы имеете?
-Та класс.
-ну то идите,
пейте свой "квас"
-А люди тут причем?
животные страдают,
леса выгорают,
пули стреляют,
Боже, дети рыдают!!
....
Общаются, обнимаются,
доллары в карман суют,
солдат за собак принимают,
а людям лапшу по тв дают.
Не америкосы,
не украинцы не виновны,
а русские вообще не причем.
Информационная война:
"привет, а вот и я-брехня,
политики заказали меня".
Вот тут и стали
русские- москали,
американцы- америкосы,
а украинцы-бендеровцы.
Мы ругаемся
и матюкаемся,
бумагой с политиками
подтираемся,
а политики на курортах катаются.
....
Та воюйте как хотите,
только людей не тормошите.
Денег хотите?
То скажите,
Люди насобирают
и вам вручат,
только в покое всех оставите!
Бог то вас накажет!
За что?
За войну народов
ооо он вам еще покажет!
За то, что врагами стали
много поубивали,
лапши надавали
и землю делили войной
Свидетельство о публикации №115042910742