Дождь по стеклу стекает...

  Дождь по стеклу стекает,
  Болью рвется душа.
  Вдаль мечта улетает,
  Белым облаком не спеша.
  Образы,люди,лица.
  Я ловлю эпизода момент.
  Здесь и сейчас повторится,
  Словно архив кинолент.
  Только с огнем играю,
  Приставив к виску пистолет.
  В бездну любви улетаю,
  Оставив свой яркий свет.


Рецензии