Батырхану Шукенову

Скорбим и плачем всей планетой
Безмолвный шок... Не верю в это...
На фото Батыр... Слово R.I.P
Безвременно артист погиб.
Иголки в сердце... Что случилось?
И слезы градом по глазам
Ну как? Ну как так получилось,
Что душу отдал небесам...?
"Твои шаги" остались в прошлом,
Но ты явился мне во сне
Просил подумать о хорошем
Мы говорили о весне
И ты играл на саксофоне
Твердил мне ясно: -" Я ЖИВОЙ!
Не верьте слухам в телефоне..."
Одной минутой роковой
Лишился мир его таланта,
Джули на бис, ты не зови
Отдали Богу музыканта -
По имени - "Солдат любви".

28.04.2014


Рецензии