Волнение на сердце...

Волнение на сердце.
Отчего -
Сказать нельзя.
И вряд ли кто-то скажет,
Что не найдётся счастья
Своего
В весенний час,
Где музыка всё та же,
Что зазвучала
Прошлою весной,
Когда любовь
Казалась неземной...


Рецензии