Вот

Вот, я тут даже и не критик, а просто читаю всё подряд.
И читать, понимаю, тут нечего!
Да вы, писатели эти, не обижайтесь.
Поскольку и те - уже не те.

Сдохла, как-то, вся эта литература.
И стала чисто - сериальной, от телевидения.

И только редкие сочиняют что-то своё.
Но это уже чисто - инопланетное.


Рецензии