Я тишины хочу...
И так понятно это вновь и вновь
Ведь, эта тишина...- моя любовь
И только ТЫ поймешь,лишь только ТЫ...
Я благодарна молчаливой красоте,
Что вглядывается будто не в меня...
Сужденья нет в ней,есть одна любовь
И места нет словам,где есть она.
Свидетельство о публикации №115042910657
Марина Бадьева Лебедева 05.05.2015 07:40 Заявить о нарушении