Состояние души

   СОСТОЯНИЕ ДУШИ
  Зинаида Савцова

По крутой дороге к цели,
Торопясь и не спеша,
В горе, радости, потерях,
Помогает нам душа.

Где та связь земли и неба
Грешной жизни с неземной,
Дружбы чувственного тела
С невидимкою - душой?

Находясь в пылу сомнений,
В судьбоносные часы,
Очень важно для решений
Состояние души.

Шлёт душа на фоне быта,
Без зазренья и не раз,
Все эмоции, до крика,
От невыдержанных нас.

Не найдёшь её на свете,
Не старайся, не ищи...
Только нет на всей Планете
Человека без души.

       29.04.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.