Кем ты будешь?

Хочешь изменить мир?Измени себя.
Хочешь чтобы помогли тебе?Помоги людям.
Хочешь жить в достатке?Не жалей любви для ближнего своего.
Хочешь любви?Будь ею и тогда тебе больше ничего не будет нужно ибо в ЛЮБВИ есть пища,кров и радость для духа твоего.
Хочешь увидеть Бога?Посмотри на ребёнка.Он чист и светел.
Ты когда-то был таким же и ты можешь снова им стать.
Перестань контролировать всё вокруг!
Перестань видеть тьму,там где есть свет!
Перестань злиться ибо злость держит тебя на цепи,как пса!
Перестань жаловаться на судьбу!Ты сыт,здоров и одет,а кто-то умирает от голода...
Перестань корить себя за ошибки,а просто иди вперёд!
Перестань смотреть на других!Ты-особенный,потому что другого такого нет и не будет!
Богу всё равно во что ты одет,что кушаешь и где спишь,но ему не безразлична твоя душа.
Когда ты страдаешь,печалятся близкие твои,но когда ты счастлив,весь мир наполняется божественным светом.
Так кем ты будешь?Божественным огнём или тлеющим угольком?Выбор за тобой!!!


Рецензии