Дождь и память

Бывает загрущу я от дождя,
Намокли возле дома тропки,
А я в душе все жду тебя,
Читаю писем старых стопки-
Они свидетели надежд,
Любви и пылких обещаний,
Я помню каждый твой приезд,
Цветы дарил,свои признанья...
И вдруг мне почудились звуки шагов,
Таких торопливых,волнительных,быстрых,
Как будто бы ты постучался в окно,
Но это стучатся черемухи листья,
А дождь продолжает по окнам стучать,
Стучит и стучит и мне снова не спится,
Не греет камин,моя память опять
Пытается в молодость вновь возвратиться.


Рецензии