утонула нежность
Как бы мне хотелось это всё забыть,
Как бы мне хотелось искренности чувств..
Видно, не терпелось быть с тобой мой друг .
Видно, поспешила я к тебе на встречу.
Зорькой загорелась в свой закатный вечер.
Чувство захлестнуло бурною рекою,
ну а ты решил уж, что тебя не стою.
И явил, как милость, свой приход ,-не бегство.
Видимо, забыл,- некуда тебе в этот вечер деться.
Слёзы лил ,просился быть со мною рядом,
только не с добром шёл,а с былого ядом.
Плакал в моём доме и с былым прощался,
а меня... счастливой сделать обещался.
говорил ты много,говорил умело,
говорил красиво...а дошло до дела....
Свидетельство о публикации №115042910580