Последний день на Земле

Ах,если бы мы знали
Что завтра нам конец
Мы б время не теряли
Не стригли б шерсть с овец

Мы занялись бы делом
Пошли бы под венец
Мы б больше не искали
Повыгодней колец

Не правили бы миром
Невинных всех сердец
Мы б наслаждались пиром
И отдали б дворец!

С друзьями б повстречались
Простили б наконец
На близких не кричали б
Нас обнял бы отец...

Мечту б свою свершили
Поехав на Донец
Чтоб вспомнить вкус свободы
Вспорхнуть бы как птенец!

Добро б оставить миру
Прожить бы как мудрец
Чтоб удивлялись диву
Какой ты молодец!

Живи как в день последний
Пока ещё жилец
Чтоб люди вспоминали
Тебя как образец...    

IHA            


Рецензии