почти про Гафта поэта Сарказм

смотрел сегодня вечером на Гафта,
не отрываясь от идейного welt krafta
нет, не сказал бы, что ему видней
всё должен понимать еврей
и чувствовать российское острей...
заметил удаль, озорство
и, что греха таить, родство...
но дальше ничего такого.
всё то же повторил он слово в слово...
и стало скучно. посмотрел на Гафта,
не отрываясь от идейного welt krafta


Рецензии