Судьба ты моя, затейница...
Спектакль такой разиграть!
В нём страсти своей я пленница
Не скрыться, не убежать...
Я будто на поле сражения,
С любовью борюсь одна,
Сбивает с ног притяжение
"Испить бы его до дна…"
На сколько мне хватит терпения,
Чтоб в этом бою не пасть?
Понятно одно, нет сомнения -
Хочу познать его страсть!!!
28.04.15
Свидетельство о публикации №115042910536