Ты слышишь! Я не жду! Не приходи!

Написано от лица женщины брошенной...

Совсем не жду тебя,не приходи!
В моей груди уже уснуло Солнце,
Хранят покой его отшельники-дожди.
Я только жду,когда оно проснётся…

А я одна...Печаль моя пуста,
Лишь одиночество стихами длится!
Ведь ты–не тот,и я–давно не та,
Но помню,что была Жар-Птицей…

Как жаль,что память о былом
Порой доносится сирены пеньем,
Но я не верю в то,что бурелом
Способен на безумство превращений...

Дар Солнца…Спит,усталое,в груди…
До той поры,пока мне не приснится
Жар-Птица счастья на моих ресницах...
Ты слышишь! Я не жду!Не приходи!


Рецензии