Солнце моё ясное!

Солнце моё ясное!
Звёздочка в ночи.
Ласточка прекрасная.
Огонёк свечи...
Радость быстрокрылая!
Счастье на века!
Самая красивая-
чистая река!
Тёплое мгновение!
Нежные уста!
Робкое моление
у Его креста.


Рецензии
Печальное, но ясное и светлое стихотворение. Создано на одном дыхании, Спасибо.

Комбатов   30.04.2015 00:29     Заявить о нарушении