Что мне здесь, в Москве

Что мне здесь, в Москве?
Людно даже ночью.
Мой родимый край,
Я скучаю очень.

Я все та же дочка
С ямками на щёках.
Дождь столицы мочит,
Размывает строки.

Я приеду... Слышишь?
В вечерЕ или в утре
Моя грудь не дышит,
Мне здесь неуютно.

Я искала двери.
Мне здесь пусто-пусто.
Хочешь прямо бей
Боевым искусством.

Я домой хочу.
Детство. Детство. Детство.
К матери, к отцу.
Из-под ареста.

Ничего не манит.
Здесь всё так уныло.
Только дурь гульванит,
Как ничья кобыла.

Стороной другою
Обойти охота.
Что же,время, к бою!
Началась охота.

Что мне здесь, в Москве?
Людно даже ночью.
Мой родимый край,
Я скучаю очень.

01.04.2015
Мария Милвард


Рецензии