Больно..
Я плачу, кричу
Зову тебя на помощь
Спаси меня!
Спаси скорее!
Где ты?
От твоих рук становится легче
Твои объятия спасают
Не дают сгореть дотла
От боли
С тобой боль уходит на второй план,
И я сплю спокойно
Забывая все тайны прошлого
Потому что с тобой я живу настоящим
С тобой я не теряюсь в воспоминаниях
Меня не мучают кошмары по ночам
Я не сгораю от боли
Улыбка не сходит с лица
Мне не больно.
Ведь я возрождаюсь от твоей любви.
Свидетельство о публикации №115042910464