Мальчики, страсть...
И взрослые мальчики любят игры.
У них, супер игра - угадать ;
Как, и какую женщину, выбрать.
Вот, пляж, например.
Гора женских тел, и все.
Все обыденно.
Осень. Зонтики.
Она в перчатках, глаза
Чуть,...но видимы.
Снег накрыл лыжу.
Иней на пряди волос.
Неглиже вижу.
От плеча - рука,
Опущу глаза, а там...
Синусоида.
Жара, непогода, мороз и тепло;
И так, круглый год.
Загадка. Счастье его - где оно?
Как он его найдет?
Свидетельство о публикации №115042910463