Небеса
Просто я убегаю от жизни.
Мне досадно в зовущее Небо смотреть.
В Небесах же мой взгляд укоризнен.
Ничего не прошу. Я давно знаю смерть.
И мои с ней безмолвные терки,
Ни к чему не приводят. Я боюсь не успеть
До конца развернуть все обертки.
Ничего не прошу. Мне наскучило жить.
Я наскучила этой планете.
Я хочу потеряться. Я хочу просто быть,
Но мой глаз все равно в небо метит.
Ничего не прошу. Пусть смеются : "Юна!"
Мне от ваших насмешек не жарко.
Я пытаюсь проснуться от страшного сна.
Неужели меня Вам не жалко?!
И мой зов обращен, нет, не к вам, господа.
Нет, не к обществу жалких материй.
Я кричу высоко. Я кричу в Небеса.
Вы меня заберете. Я верю.
Я прошу Вас, поймите, мне все здесь чужие.
И на казнь обречен этот мир.
Может есть на меня еще планы другие?
Если да-просто дайте мне сил.
Свидетельство о публикации №115042910447
от души желаю Вам найти силы, чтобы жить и радоваться этой жизни!
А стихи красивые, хоть и такие обреченные! Спасибо!
Анастасия Исаченко Раховская 29.04.2015 22:51 Заявить о нарушении