Сгорая из пепла встаю...

  Как чаша вина испита,
  А фразы любви избиты.
  И как бы не жгли поэты,
  Глаголами наши сердца.
  Никак не найти ответа,
  Вселенной любви без конца.
  Словами не выразить чувства,
  Как будто нелепо и пусто
  Души сладострастный полет.
  Но сердце от счастья поет!
  Фантомы любовь порождают,
  Бессмертны они навсегда.
  И в вечность мы исчезаем,
  Дорогой любви идя.
  Сгорая из пепла встаю,
  Я птица феникс твоя.
  Лелею любовь и таю,
  Твой образ в сердце храня.
  Укрою от всех,сберегу.
  Не дам никому в обиду.
  БосАя к тебе прибегу,
  Найдя в твоем сердце обитель.
  А если прогонишь-не жить.
  Приют мой один и навек!
  Тебя лишь хочу любить.
  Мой самый родной человек!
 


Рецензии
Очень понравилось! СПАСИБО!

Андрей Плацебо   10.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Наталья Валуйская 1   10.05.2015 22:19   Заявить о нарушении