Питер
Я оставлю сомненья и страх,
В этот город так просто влюбиться,
Отдаваясь парить в облаках.
Его нужно любить за мгновенье,
За людей его нужно любить,
Его нужно любить за моменты
И за теплую память ценить.
В этот город, конечно, вернемся
Я оставила там часть себя
Я оставила дружбу и слезы,
Чтобы он не забыл про меня.
Я хочу чтобы голос тихонько прошептал:
предложение есть!
Где бы жизнь ты хотела оставить?
Я б сквозь слезы ответила:Здесь!
Свидетельство о публикации №115042910437