М. Р

Ты произносишь имя в пять пятнадцать.
А я в ответ его произношу.
Ты хочешь тишину услышать.
А я хочу услышать тишину.
Ты хочешь быть со мной счастливой.
Я счастлива, когда с тобой.
Ты любишь улицу дождливой.
И я люблю ее такой.
Ты хочешь стать и быть великой.
А я великой быть хочу.
Ты так не любишь слышать крики.
Я не люблю, когда кричу.
Ты будешь петь всю жизнь, возможно.
А я всю жизнь, возможно, буду петь.
Ты к чувствам близких очень осторожна.
Я чувства близких не хочу задеть.
Порой ты очень любишь грусть.
Я грусть люблю отчаянно порой.
У нас с тобой так предначертан путь.
Какие же мы разные с тобой.


Рецензии