Отголоски далёкой войны
Без разрывов, среди тишины.
Только сердце попрежнему слышит
Отголоски далёкой войны.
Я там не был, читал всё по книгам,
Да и фильмы смотрел про войну.
Как фашистское дикое иго
Превращало в руины страну.
Попирая законы морали,
Беззаконие- главный закон-
Убивали,вокруг всё сжигали,
Дым стоял, и рыданья, и стон.
На войне той Великой я не был.
Благодарен я дедам,отцам.
Им глубокий поклон за Победу,
Нашу Родину спасшим бойцам.
Наша Родина помнит и слышит,
Имена всех героев хранит.
На скрижалях судьбы всё напишет,
В память вечную-прочный гранит.
Свидетельство о публикации №115042910401
Хотя такое бы читать полезней!
Елена Беспалова 3 14.09.2017 22:51 Заявить о нарушении