Либретто
Иконку рядом положу.
Клади головку на подушку.
Сейчас я сказку расскажу.
Про домового и про фею,
Чудесный лес,волшебный сад.
Стихами тоже я умею.-
Ведь он особенно им рад!
Закрой глазёнки и послушай -
Либретто камерной весны,
о том,как ждали наши души
конца невидимой войны.
Свидетельство о публикации №115042910378
Беспечно спящему ребёнку.
Хорошие стихи , душевные. Спасибо. С уважением.
Комбатов 29.04.2015 22:59 Заявить о нарушении