М. Р
О вечной любви, что приносит лишь вечную боль,
О том, как должно быть и как не было,
О том, почему мы всегда идем вдоль?
Ведь можно всегда идти поперек,
Мы же и так без нарушений,
На земле коротаем свой срок
Без права на ошибки и падения.
В ее мыслях, наверное, бардак
И из-за них соленый потоп.
Но постоянная гордость за то, что смогла,
А ведь кто-то не смог.
И кто, как не она , понимает всю сложность затишья,
Весь ужас холодного безразличия,
Всю боль, когда говоришь, а тебя не слышат,
И всю фальшь милого обличия.
Она молча сидит подбирая простые аккорды,
Забывая моменты прожитых ею обид,
Ей достаточно сделать вид, что она гордая,
Но я то знаю, кто внутри у нее сидит.
В голове постоянная песня "дыши"
Задыхаясь в пространстве холодного города.
-Маш, отдай свое сердце
-держи.
Ей не жалко. Для жалости нет даже повода.
Она ведь как-то сказала, что мы будем вместе.
Мы станем великими.
Ну тут без сомнений.
В ее словах не было злости и лести.
В ее словах я чувствую лишь спасение.
Я не перестану удивляться количеству идей у нее в голове,
Ее красоте и грации ,
Иногда очень трудно бывает мне,
И тогда я хочу рядом с ней оказаться.
Смотреть задумчиво в Питерское небо,
Думать о вечной любви, что приносит вечную боль.
О том, как могло быть и как не было.
Не важно о чем, важно, что рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №115042910341