Л. С
Лишь только повод. Как узнать,
Как стоит жить и умирать,
И что вообще здесь что-то стоит?
Стоять за принципы и веру,
Превозмогать искус оков -
Реальностью назначим то,
Что сами выбрали примером.
Жизнь есть игра, и ход просчитан:
На вечер, на войну, на вечность.
Стратегию проверит битва...
Но в медальоне светлый локон,
И так юны, и так беспечны
Все наши маски, наши роли.
Свидетельство о публикации №115042910317