***

Расскажи мне сказку о том, что я все смогу, что однажды ночью, стоя на берегу,руку твою сжимая в своей ладони, я увижу, что мир не рушится и не тонет. Расскажи мне сказку, правды не говоря, расскажи мне сказку сильнее того, что есть. Расскажи мне, что я осталась здесь не одна. Я не супергерой и не избранная, я обычная девушка с кучей комплексов и проблем, мечтающая о настоящей любви и крепкой дружбе. Все, что мне нужно, – это найти ту золотую нить, которая прошла бы через всю мою жизнь, сделав меня счастливой. В моем городе слишком много алкоголя, и этой боли, которая с каждым днем все сильнее душит от того, что кто-то слишком равнодушен. До свидания мои нервы. Прощайте мои радости. Аривидерчи моя спокойная жизнь-здравствуй милый. Я люблю тебя.

P.S. Правда

2013г


Рецензии