Это стОит открывшихся глаз!

Подарила я жизнь человечку
Из молекул любви и себя!
Помогла его биться сердечку
С потом, с кровью, так сильно любя!

Я смогла его вырвать из плена,
Не жалея себя, своих сил.
Человечества новая смена
Светит ярче небесных светил!

Я прошла всех мучений этапы
Ради этого светлого дня,
Ради дочки любимой для папы,
Ради вновь повторения меня!

Все страдания не были напрасны -
Это стОит открывшихся глаз!
Огоньками двумя стал прекрасней
Целый мир, наша жизнь в этот час!

Как весна распустила я почку,
Криком, стонами, Бога моля,
Чтобы он защитил мою дочку
И опорою стала земля!

               Моей дочке Тамиле
               посвящаю.Вчера подарила
               нам внучку!


         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.