вышивка крестиком

сердце надменное
что же ты плачешь?
будь себе по плечу

да не умею я
не научили
воронов лучше учу

мне не бывалое
да спозаранку
крикнет на левом плече

вышивка крестиком
вою сольфеджием
кину всю ложь в
букву че

через дыхание
через свидание
к милому ой как хочу

слава небесному
слава созданию
только чё ж быть не хочу?


Рецензии