Печаль

Люблю я ветра легкие порывы
И моря шум в распадке скал
Волнуют берега скалистые обрывы
Я там любовь твою снискал

Печальный ветер стонет вечности внимая
И в тон ему, под тихий шёпот волн
Тебя любил и, молча обнимая
Отдал я сердце в твой полон

Проходят годы и летят века
Стареют умирают люди
А ветер, волны, берега
Как и тогда печальны и глубоки


Рецензии