Я стану радостью твоей
Я стану радостью твоей,
Когда придут дожди
И если буря все сильней -
Ее ты пережди.
Там у камина, в тишине,
Горит поленьев ряд.
Как дым исчезнет в вышине -
Уйдет обиды взгляд.
Оставь тревоги, не молчи,
Пусть сердце запоет.
Тому одна из всех причин,
Что за собой ведет
И дышит правдой горячо,
Рождая чистый свет,
Подставит вовремя плечо,
Мечте не скажет "нет".
Смотри на мокрое крыльцо -
Сбегает прочь вода...
Любви прекрасное лицо
С тобою все года.
Как ласка солнца за грозой
Согреет нам сердца,
Сияет капелькой росой
Посланием творца.
Я стану радостью твоей,
Улыбкой скрою тень:
Дороже, ближе и родней
На каждый новый день...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115042910245