Ошибка
Мне бы рулить,но не люблю я править
Быть может я когда то совершил ошибку
И мне её сегодня не исправить.
И мне б с своей гордынею смириться
И моя гордость мне порой мешает
А сколько моя жизнь ещё продлится
Об этом даже боженька не знает.
И я ещё не стар,какие мои годы
Мне б веселиться,но нет настроения
И мне ещё любить,ведь я свободен
Какие будут ваши предложения.
Свидетельство о публикации №115042901023