Чудо любви

 [К 5-летию свадьбы дочери]

В ожидании чуда все люди живут.
О любви говорят и песни поют.
Позабыв все проблемы,начав все с нуля,
Лишь любовью вращается наша Земля.

Пробуждая в себе эти чувства от сна,
Среди зимних морозов бушует весна.
Растопив лед и стужу в сердечке своем,
Вы по жизни счастливо идете втроем.

Лебединую верность друг другу храня,
Понимая,что нежность для вас,как броня,
Сохраняя  тепло в блеске ясных очей,
Проживите в любви много радостных дней!

 14.01.2014г. Г


Рецензии