у поэтов нет своих городов

               
               


у поэтов нет своих городов.
так издревле введено.
и ночь удивлённо вскинув бровь
заглядывает в окно.

у поэтов нет своих городов.
успеть бы ещё!успеть..
когда не хватает просто слов
не говорить -а допеть.

у поэтов нет своих городов.
и видит Бог  чья вина.
небесной медведицы медный ковш
никем не допит до дна.

у поэтов нет своих городов.
лишь воздух-и им дыши.
весенние ливни белых цветов
как океан души.

у поэтов нет своих городов.
а сердце-только струна.
и только кровь,и только любовь.
а жизнь -как глоток вина.

               


Рецензии
У поэтов нет своих городов, это правда... Успеть бы только дышать и жить, успеть бы только допеть...
Очень понравилось, спасибо)))

Вероника Нечаева   26.07.2015 16:05     Заявить о нарушении