расскажи о себе

расскажи о себе
я послушаю
вылью в чашку ром
застрочу

про тебя
про кого
если б знала бы
так ходила
как будто к врачу

- ты мне ясная снишься
кряду
ты мне воду льешь да шалишь
докричаться и досказаться бы
то была бы в радость...
болишь!

что не слышишь меня
что не ведаешь
хоть я шепотом но кричу
пробудись от сна
протрезвей моя
тебя четкую знать хочу

- так а я ж страраюсь
да каюсь
так а я ж слепа
как червяк

- что поделаешь?
все узнаешь
а пока вот стих ли
стрепяк


Рецензии