Оптимизадница школе

                ...И в жолтых окнах засмеются,
                Что этих нищих провели.

                А.Блок.


Во властном доме окна жолты,
Там по утрам и вечерам
На школу "забивают болты"-
Учительниц считает ЗАМ.

Пред ним поставлена задача
Два МКОУ слить быстрей в одно.
Он думает поймать удачу,
Но выйдет всё-таки говно.


Он в предвкушеньи выгнет спину,
Ранжиры ставит наперёд.
Рукою чёрной паутину
Он всё без устали плетёт.

"Училки" в сети попадутся-
Согнут их ФГОСТы до земли.
А в жолтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

МКОУ- муниципальное казённое образовательное учреждение.(школа)


Рецензии