Бессмертный полк
Отчизны нашей – прадеды и деды,
Наперекор жестокости войны,
Достойно одержавшие Победу.
Бессмертный полк, с врагом вступая в бой,
Не о наградах думал, не о славе…
Боролся за свободу и покой…
За чистоту небес родной державы.
В полку бессмертном рядом, бок о бок,
Сражались русские, грузины и башкиры…
И, выполняя перед Родиною долг,
Они отдали жизнь во имя мира.
Бессмертный полк отважных тех ребят
Глядят на нас с портретов как живые.
А рядом с ними с гордостью стоят
Грядущие наследники России.
Проходят годы… Но пройдут века…
Их память будем чтить и верить свято
В историю бессмертного полка,
В героев, совершивших подвиг ратный!
Фото - мой коллаж
Свидетельство о публикации №115042910182
Михаил Кацовский 04.12.2015 15:05 Заявить о нарушении
Тема войны, патриотизма всегда останется актуальной.
Это - наша боль, которая не утихает и ныне.
С благодарностью и теплом,
Екатерина Буданова 3 04.12.2015 16:00 Заявить о нарушении