Дипломированные бараны
Гонялся за свиньёй
Ну разве же угнаться!
Да ей же надо в луже поваляться!
И,выбившись из сил,
Баранчик у свиньи спросил:
"Не хотите ли ,красавица,
Со мной песнями прославиться?"
Из лужи вынув свой "пятак",
Свинья и говорит:"Вот простак!
Ты понимаешь,что я хрю-хрю,
Я по-французски говорю!"
Баранчик вздыбился упрямо!
"Мы все с дипломами бараны !
Во всех властях мы звседаем
И приблизительно о всех всё знаем!
Свидетельство о публикации №115042910179
Приглашаю взглянуть на нечто близкое
Доцент баран купил компьютер
http://www.stihi.ru/2014/12/25/2998
Юрий Атман 30.04.2015 00:42 Заявить о нарушении