Зое сестре

Гордый профиль и строгий взгляд,
 мягкий изгиб подбородка!
"Очень скромная",- говорят.
"Очень плавная походка!"

 Не знает и не думает,
что похожа на кого-то!
Просто учится и бегает,
не страдая от этого.

Нет у тебя недостатка,
покоряй ты  многие сердца!
На самом деле - загадка:
мать с отцом поддержать до конца...

01.10.2009г.

 


Рецензии