как легко сделать больно...

Как легко сделать больно,
Пусть порой и невольно,
Пусть порой невзначай или чисто случайно!..
Просто помни, коль душу тебе открывают, и с надеждою сердце своё доверяют...
Пусть не любишь, но прав не имеешь обидеть...
Или просто игнорить, ну не надо, мол, видеть...
Коль не любишь, не смей боль душе причинять!.
Коли тронешь, учти,
Во сто крат все вернётся назад!!!


Рецензии