Счастье
Как долго, чтобы все понять,
Найти ответ бывает сложно,
Должны мы вскоре отыскать.
Оно повсюду окружает,
Найдут его лишь только те,
Кто дорожит, уберегает
Свечу в кромешной темноте.
А счастье вовсе не в деньгах,
А в чем тогда ты скажешь мне?
Оно лишь в искренних словах,
Что согревают нас в душе.
Приятно видеть нам улыбки,
Как белка скачет в колесе,
Вода наполнена в бутылке,
И хлеб всегда был на столе.
В вещах что память бережем,
Храним как орден на груди,
Мы горечь тяжкую сожжем,
Продолжим радостно идти.
В любви которой согревает,
Сердцам что не дает остыть,
Тем самым годы продлевает,
И помогает дальше жить.
В одном лишь искреннем спасибо,
Ты незнакомому помог,
Увидел? Ярче стало небо,
Ключом открыл в душе замок.
Ведь счастье в том, что ты живой,
В простых находится вещах,
Где люди близкие с тобой,
Забудут в горечи в делах.
Открой глаза и посмотри,
Там счастье машет нам рукой,
Его почувствуй ты внутри,
И забери его с собой.
Я верю! Счастье не в деньгах,
Они теплом не согревают,
Оно лишь в искренних словах,
В простых вещах, что помогают.
Буравков Ю.В.(29.04.15)
Свидетельство о публикации №115042910113