Всему что видите не верьте

Я делал шаг, в тот миг лишь обернись
И всё могло быть несколько иначе-
Не довелось бы языкам судачить
О том, что изодрал в лохмотья жизнь.

Уставший от игры полутонов
Я чувствую себя как дряхлый старец,
Так чувствует себя в углу гитара
Заснеженная многослойным сном.

Никто не вспомнит, что ещё вчера
Звенели струны радостью и счастьем.
Хорошим тоном стало- безучастно
Смотреть на непрошедших дрЕскод в рай.

Но сожалений небыло и нет,
Моя звезда горела долго, ярко,
Не иссякала призрачная чарка
Искрящейся надежды много лет.

И то, что мне заказан путь в Эдем
Меня волнует меньше, чем Барбоса,
Под яблоней разлегшегося, осы
И то, что ночь привычно сменит день.

Я номинант на "две минуты вне",
Привитой к жизни, бестолковой спешки,
Которую и в темноте кромешной
Не потерять, как ни старайся, мне.

Вчерашнее цветущее люблю
На фоне равнодушия померкнет,
Но вы всему, что видите не верьте,
Пока не окунётесь в бездну чувств!


Рецензии