Ночной звонок

Позвонили ночью. Разбудили.
Оказалось, не ко мне звонок.
Днём меня давно уже забыли,
Да и ночью стал я одинок.
На ночной звонок я не серчаю,
Хоть кому-то, в чем-то я помог.
"Вы ошиблись, приходите к чаю" -
Может это позвонил мне Бог?


Рецензии