Просто я люблю

Умчалось время золотое вдаль,
Не жаль мне прошлого ничуть, не жаль,
Дождями смыло боль былых потерь,
Все будет хорошо, поверь.

Я не знаю, где теперь любовь живет,
И о чем ее мечты, о ком поет.
Поцелуй другим подарит на прощание,
Белых облаков очарование.
Не прошу простить,
Не хочу грустить,
Тебя вернуть не молю,
Просто я люблю.

В забытых снах мы встретимся с тобой,
У неба на краю, за той чертой,
Где звезды кружатся, где тишина,
Там я один и ты одна.


Рецензии