***

Когда апрель закроет свои двери,  когда наденет веточка наряд, все заживет… занежится закат… и ночь ему  дитя -Луну доверит. Пусть пеленает в цвет, в слова, в мечту, баюкает, судьбу читает,  от наших троп ведет к Китаю,  и там уже  по точкам до Перу… куда-нибудь…  но только по любви энергией оранжевого сока, в приятии весны, победы, рока…
склоненное к земле, …благослови…
Благослови возвратное движенье, сращенье в целостность, в живую плоть,  в рассвет души, где побороть нельзя небесный свет ни едкостью,  ни тенью..
Когда апрель заМАЕтся, прощаясь, перешагнет,  переживет себя…. уйдет вся боль…. и новая земля задышит ладом,  с небом обнимаясь,
и радуясь, и радуя, звеня….   
 


Рецензии