Вокзал

               
Тихий шелест дождя клонит в сон
А туман подобрался все ближе
И дыхание твое в унисон
Мои раны больные залижет
Мне когда то хотелось уйти
Все равно с кем, но лишь бы отсюда
Я не знал, что начало пути
Уже было, и это не чудо
Что ж теперь, на коленях стоять
И в молитве искать утешенье
Или может когда то обнять
И забыть все грехи на мгновение
К утру ветер туман разогнал
Тебя нет, и была ль ты, не знаю
Меня ждет видно снова вокзал
Только зря свою душу терзаю.


Рецензии